Los molletes son una comida mexicana, se sirve en restaurantes como un desayuno o cena.
Ingredientes:
- Bolillo (birote, vapor, telera, o como lo conozcas en el lugar donde vives)
- Salsa para tacos (o tu salsa favorita)
- Frijoles refritos
- Mantequilla
- Queso (del que se derrite)
- Aguacate
- Jitomate picado
- Cebolla picada
Preparación:
1.- Parte los bolillos por la mitad en modo longitudinal (a lo largo, puesn).
2.- Retira (si así lo deseas) el migajón.
3.- Ponle los frijoles refritos y mantequilla.
4.- Coloca queso (chihuahua, oaxaca, cheddar, gouda, del que más te guste).
5.- Mételo al horno de la estufa (no me gusta meterlos al microondas porque no saben igual) o a uno eléctrico durante unos 4 min.
6.- Una vez que el queso se haya derretido, sácalos del horno y coloca la salsa, jitomate, cebolla encima de el.
7.- Puedes acompañarlo con un café o chocolate (prefiero el chocolate).
BON APPÉTIT!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario