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lunes, mayo 07, 2007


Ensalada de lechuga romana con aguacate. (ya se me antojó).


Esta ensalada es un comienzo saludable para cualquier comida. Es una forma rápida y fácil para agregar sabor y nutrición a tus alimentos. Esta ensalada es baja en grasa.


Tiempo de preparación: 10 minutos.

Ingredientes:

- 1 lechuga romana de cabeza grande (los hojas del exterior se descartan).

- 1 tomate grande rebanado.

- 1 chile campana (los que parecen manzanas pues, no se cómo se llame en el lugar de donde visitas), de 3 cm de largo la rebanada.

- medio aguacate en pedazos.

- 2 cucharadas de jugo de limón

- 2 cucharadas de vinagre

- aceite de olivo extra virgen.

- Sal y pimienta.


Preparación:


1.- Quita las hojas del exterior de la lechuga. Desinféctalas en agua fría y ponlas a secar (esto lo puedes hacer con una coladera o si no, quita lo más que puedas de agua y con una toalla quita el resto).


2.- Mezcla el jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, sal, pimienta con las hojas de lechuga (mezcla todos los ingredientes :D)


y LISTOOO!!
Ahh, cualquier comentario envíenlo a gsus83@gmail.com

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