Cómo escoger el camarón que vas a comprar.
Aún la gente que suele odiar el pescado ama el camarón, a menos que sean alérgicos, jejeje. Los camarones no son baratos, así que sigue estas recomendaciones para que le saques el mayor provecho a tu dinero.
PASOS:
1. Evita el camarón que ya ha sido pelado - la mayoría de los camarones están congelados y estos se encuentran menos protegidos del frío sin su coraza.
2. Busca los que tengan un color firma blanco y tengan la coraza completa.
3. No compres camarones con manchas negras o anillos - excepto si lo que estás comprando es camarón negro tigre - esto indica que se comienzan a echar a perder.
4. Evita los de carne rosa.
5. Asegúrate que la coraza no esté amarilla, esto indica que se le puesto cloro al camarón.
6. No compres camarón que huela a otra cosa que no sea agua salada.
TIPS:
- El camarón blanco del Golfo, el más caro, es también el más recomendable para comprar.
jueves, agosto 10, 2006
Posted by Jesús at 10:01 p.m.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario