Búsqueda

Google

jueves, agosto 10, 2006


Cómo escoger el camarón que vas a comprar.

Aún la gente que suele odiar el pescado ama el camarón, a menos que sean alérgicos, jejeje. Los camarones no son baratos, así que sigue estas recomendaciones para que le saques el mayor provecho a tu dinero.

PASOS:

1. Evita el camarón que ya ha sido pelado - la mayoría de los camarones están congelados y estos se encuentran menos protegidos del frío sin su coraza.

2. Busca los que tengan un color firma blanco y tengan la coraza completa.

3. No compres camarones con manchas negras o anillos - excepto si lo que estás comprando es camarón negro tigre - esto indica que se comienzan a echar a perder.

4. Evita los de carne rosa.

5. Asegúrate que la coraza no esté amarilla, esto indica que se le puesto cloro al camarón.

6. No compres camarón que huela a otra cosa que no sea agua salada.


TIPS:

- El camarón blanco del Golfo, el más caro, es también el más recomendable para comprar.

No hay comentarios.: