Cómo preparar un rico frappucino.
Para esta temporada de calor, no hay más bueno que un rico frappucino. Esta receta la ví en un nescafé que compré. Casi no me gusta el café, prefiero el chocolate, o leche con canela o simple canela hervida (después les paso las otras recetas, son de la familia :D).
INGREDIENTES:
- 1 1/2 tazas de agua.
- Nescafé soluble.
- Azúcar al gusto
- Hielo, mucho hielo.
- Chocolate derretido (lo venden en las farmacias Guadalajara)
PASOS:
1.- Introduce el agua, hielo, azúcar, nescafé en la licuadora.
2.- Mezcla todo durante unos 3 o 4 minutos hasta que se forme una mezcla un poco dura y consistente, si lo requieres, agrega más hielo.
3.- Embarra de chocolate derretido el vaso (por dentro eeh).
4.- Sírvete y disfruta de su sabor.
FRANCAIS....
INGREDIENTS:
- De l'eau.
- De la sucre.
- Du café (nescafé).
- Des glacon
- Du chocolate.
ACTIONS:
1.- Bien melange tout les ingredients, dans la melangeur (le appareil pour melanger des choses XD) a exception de chocolat.
2.- Metez le chocolat dans un article pour boire.
3.- C'est tout.
ENGLISH:
INGREDIENTES:
- Water
- Sugar
- Coffee
- Ice
- Melted chocolat
STEPS:
- Mix all the ingredients above, EXCEPT the chocolat, it will be added when the mixture is completed.
- Enjoy it!!
martes, septiembre 18, 2007
Posted by Jesús at 10:53 a.m.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario